Адрес офиса: г. Москва, Матросская Тишина, д. 23, стр.1

м. Сокольники

8 (495) 506-26-04 8 (926) 539-25-17

Мы работаем без выходных, с 10:00 до 20:00

Новости

Toyoda Gosei презентует концепт-кар Flesby II
17.10.2017
Промышленная компания Toyoda Gosei, специализирующаяся на создании суперсовременных материалов и автомобильных деталей на их основе, представила собственный проект автомобиля – Flesby II. Этот концепт уникален тем, что кузов авто планируется выполнить из особой резины, умеющей изменять свою форму.
Корейская компания KIA привезёт в Россию свой новый скоростной фастбэк Stinger
10.10.2017
Корейская компания «Киа» начинает осваивать новый класс автомобилей - спортивных премиальных седанов. В январе состоялась презентация первого спорткара автокомпании под названием «Стингер». И вот свершилось!
Volvo XC40: первый официальный снимок появился в сети
02.10.2017
Volvo XC40: первый официальный снимок появился в сети Появление на рынке Volvo XC40 – одна из самых ожидаемых премьер в автомобильном мире в текущем году. Шведская компания разместила в сети первый официальный снимок SUV, а в некоторых странах стали известны цены.
Реформа автомобильных знаков
09.09.2017
Ранее в средствах массовой информации появлялись сведениям, которые отражали намерение властей кардинально изменить формат номерных знаков, действующих на территории России. Представители Министерства внутренних дел опровергли данную информацию, сообщив, что глобальных изменений в отношении знаков для транспортных средств не предвидится.
Jaguar Land Rover ориентируется на электромобили
08.09.2017
Агентство Reutrs со ссылкой на крупнейшего в Британии автопроизводителя сообщает, что все новые автомобили холдинга Jaguar Land Rover (JLR) с 2020 года будут выпускаться в электрической или гибридной версии.
Хэтчбэк MINI Rocketman планируют превратить в электромобиль
04.09.2017
Хэтчбэк Rocketman, являющийся наиболее компактной разработкой британской марки MINI на сегодняшний день, со временем может обрести серийный статус. Товарный вариант автомобиля планируется оснастить электродвигателем. Об этом в интервью зарубежным СМИ сообщил один из топ-менеджеров компании MINI Себастьен Макенсен.
Студенты из Голландии создали электромобиль из сахарной свеклы и льна
Голландские студенты изобрели первый в своем роде автомобиль на электрической тяге. Уникален он тем, что создан из растительного сырья: свеклы и льна.